martedì 5 agosto 2014

Qualcosa di sano per l'estate. Gelatini di frutta e latte di soia


di Antonietta Pasqualino Di Marineo
Lo ammetto subito: non è mia la ricetta, ma della mia socia che è molto più attenta di me agli ingredienti sani. Io ho una certa preferenza per il burro, i fritti, il latte, lo zucchero...
Credo che spesso (se non sempre) rendano molto più buono quello che si sta' preparando o mangiando. Ma questa volta devo ricredermi e divulgare questa ricetta sanissima e anche (incredibilmente) buona e velocissima. Non c'è zucchero sostituito dalla banana, che è già molto dolce, e qualche cucchiaiata di uvette, non c'è latte, perché si utilizza quello di soia; e poi tanta frutta fresca... Insomma davvero molto sano!
Ma ecco la ricetta dei:
Gelatini di frutta e latte di soia
Ingredienti per 12 gelatini:
latte di soia 1/2 l
3 banane mature
fragole 200 g
uvetta 2 cucchiai da minestra
12 bicchierini di plastica (quelli da caffè delle macchinette)
12 bastoncini /forchettine
- frullare tutti gli ingredienti insieme
- distribuire nei bicchierini
- posizionare i bastoncini
- lasciare nel congelatore per 6 ore
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