di Piazza Marineo
MARINEO. Nuovi importanti riconoscimenti per lo chef di Marineo Carmelo Trentacosti.
Nella competizione continentale d’Irlanda, che si è svolta dall’8 al 12 febbraio a Dublino, ha ottenuto due medaglie d’oro: una nella categoria cucina fredda e l’altra nella cucina calda. Inoltre, con il team italiano ha conquistato il prestigioso trofeo come migliore squadra europea. «Sono orgoglioso e soddisfatto – dice Trantacosti - di aver portato con la mia squadra il made in Italy in una platea internazionale, riscuotendo consensi e i più ambiti successi. Tali sentimenti sono stati condivisi dagli italiani presenti negli stand, anch’essi orgogliosi e soddisfatti dei risultati da noi ottenuti».
Nella competizione continentale d’Irlanda, che si è svolta dall’8 al 12 febbraio a Dublino, ha ottenuto due medaglie d’oro: una nella categoria cucina fredda e l’altra nella cucina calda. Inoltre, con il team italiano ha conquistato il prestigioso trofeo come migliore squadra europea. «Sono orgoglioso e soddisfatto – dice Trantacosti - di aver portato con la mia squadra il made in Italy in una platea internazionale, riscuotendo consensi e i più ambiti successi. Tali sentimenti sono stati condivisi dagli italiani presenti negli stand, anch’essi orgogliosi e soddisfatti dei risultati da noi ottenuti».
1 commento:
complimenti a un nostro paesano nel mondo, sempre più in alto.
Posta un commento