lunedì 9 giugno 2008

Scendono in campo i giocatori del gruppo C. Stasera giocano Olanda-Italia

(ansa) Lieve allenamento per gli azzurri a poche ore da Olanda-Italia, in programma alle 20,45. Roberto Donadoni ha preferito non forzare la seduta del mattino nel giorno della partita, facendo svolgere ai suoi giocatori solo un po' di esercizi atletici di scioglimento. Nessuna indicazione dunque sulle scelte di formazione, al momento sembrano confermate le previsioni della vigilia (Materazzi e Barzagli coppia centrale). L'Olanda arriva ad Euro 2008 con due primati tra le 14 qualificate nel biennio 2006/2007. Con 15 reti segnate soltanto é il peggior attacco, ma con 5 soli gol al passivo è una delle tre migliori difese (alla pari di Francia e Repubblica Ceca).